亚博体育手机客户端

2012-11-23 10:14

金素贤

  中文名:金素贤
  韩文名:김소현
  英文名:Kim So-Hyun
  外号:小孙艺珍
  性别:女
  生日:1999年6月4日
  属相:兔
  星座: 双子座
  身高:160cm(长高中)
  学历:龙仁镇小学
  文贞中学(初一4班)
  血型:O型 
  经纪公司:Sidus HQ
  中国经纪公司:坤杰影视
  最想合作的男演员:李胜基俞承浩

主要作品

金素贤

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012 屋塔房王世子 花蓉(幼年);洪世娜(幼年) 申允燮 朴有天韩智敏郑柔美
2012 想你 李秀妍(童年) 李载东 朴有天尹恩惠吕珍九
2012 love again 郑宥利 ---- 金智秀;柳廷翰;李雅贤
2012 my boy 张鸽琳 ---- 金善雄
2012 盲目家族 ---- ---- ----
2012 拥抱太阳的月亮 尹宝镜(幼年) ---- 韩佳人金秀贤丁一宇
2011 伙伴 崔钟焕的小女儿 ---- 韩智慧千正明卢英学
2011 荆棘鸟 ---- ---- 韩惠珍朱相旭金敏贞
2011 吧嗒吧嗒:他和她心跳的声音 郑智娜(少年) ---- 韩智敏郑宇成;金范
2010 富翁的诞生 李信美(少年) ---- 池贤宇李宝英李诗英
2010 面包王金卓求 具子琳(少年) ---- 尹施允;朱元柳真

2009

千万遍我爱你 ---- ---- 金希澈朴秀珍李秀景

金素贤

参演电影

上映时间 剧名 导演 合作演员
2012-08-09 我是王 张圭成 朱智勋李荷妮
2011 间谍爸爸 韩承龙 李升妍;李斗日

金素贤

参演MV

  2012 Touch 《一起走》

参加综艺

  120604 MBC《 来玩吧》国民妹妹特辑

金素贤

金素贤

金素贤

金素贤

金素贤

金素贤

金素贤

金素贤

  转载请注明 来源:韩剧网 http://www.7-flags.com
    喜欢就支持一下哦!顶一个(314) 踩一下(13)
      • 新西游记5
      • 1. 新西游记5 181125丧礼开场运动会收尾的第五季is back!友谊与信任的坍塌,鬼性与可爱的沦丧,cosplay玩到底的与鬼神同行盛大起航!...
      • Idol Room
      • 2. Idol Room 181127《IdolRoom》是一档由JTBC播出的全新的偶像综艺节目,以与众不同的偶像组合内容为特色,由郑亨敦、Defconn(刘大俊)...