亚博体育手机客户端

2012-11-23 10:14

金素贤

  中文名:金素贤
  韩文名:김소현
  英文名:Kim So-Hyun
  外号:小孙艺珍
  性别:女
  生日:1999年6月4日
  属相:兔
  星座: 双子座
  身高:160cm(长高中)
  学历:龙仁镇小学
  文贞中学(初一4班)
  血型:O型 
  经纪公司:Sidus HQ
  中国经纪公司:坤杰影视
  最想合作的男演员:李胜基俞承浩

主要作品

金素贤

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012 屋塔房王世子 花蓉(幼年);洪世娜(幼年) 申允燮 朴有天韩智敏郑柔美
2012 想你 李秀妍(童年) 李载东 朴有天尹恩惠吕珍九
2012 love again 郑宥利 ---- 金智秀;柳廷翰;李雅贤
2012 my boy 张鸽琳 ---- 金善雄
2012 盲目家族 ---- ---- ----
2012 拥抱太阳的月亮 尹宝镜(幼年) ---- 韩佳人金秀贤丁一宇
2011 伙伴 崔钟焕的小女儿 ---- 韩智慧千正明卢英学
2011 荆棘鸟 ---- ---- 韩惠珍朱相旭金敏贞
2011 吧嗒吧嗒:他和她心跳的声音 郑智娜(少年) ---- 韩智敏郑宇成;金范
2010 富翁的诞生 李信美(少年) ---- 池贤宇李宝英李诗英
2010 面包王金卓求 具子琳(少年) ---- 尹施允;朱元柳真

2009

千万遍我爱你 ---- ---- 金希澈朴秀珍李秀景

金素贤

参演电影

上映时间 剧名 导演 合作演员
2012-08-09 我是王 张圭成 朱智勋李荷妮
2011 间谍爸爸 韩承龙 李升妍;李斗日

金素贤

参演MV

  2012 Touch 《一起走》

参加综艺

  120604 MBC《 来玩吧》国民妹妹特辑

金素贤

金素贤

金素贤

金素贤

金素贤

金素贤

金素贤

金素贤

  转载请注明 来源:韩剧网 http://www.7-flags.com
    喜欢就支持一下哦!顶一个(314) 踩一下(13)
    • 韩剧网零食店
    • 1. 韩剧网零食店韩剧网零食店-韩国进口零食专卖,吃货们的天堂!...
    • Running Man
    • 1. Running Man 180520节目致力于打造一个不同于过去real variety的新型态娱乐节目。每期由6位固定成员及不同嘉宾参演,对应每期节目不同...
    • 林中小屋
    • 2. 林中小屋 180518是一档在现代人梦想着从忙碌的生活中逃脱却无法不顾一切放下现有生活去挑战的现实背景下,每日最低限度完成规定任务...