亚博体育手机客户端

2015-07-27 09:07

崔汝珍

姓名:崔汝真(又译:崔茹真/崔汝珍/崔如真
生日:1983年7月27日
生肖:猪
身高:176cm
体重:50kg
爱好:芭蕾
学历:加拿大George brown学院酒店管理系
崔汝真初次亮相:SBS 超级模特选拔大会(2001)

演艺经历
2001年,通过超级模特选拔大会出道。
2013年,出演SBS电视剧《钱的化身》,饰演全智厚
2014年1月,主演tvN电视剧《急诊男女》,饰演申智慧。12月,主演tvN电视剧《有道理的爱情》,饰演张熙秀。
2015年,出演Mnet电视剧《The Lover》,饰演崔珍女。
 

崔汝珍

主要作品
参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2015 The Lover 崔珍女 ---- ----
2014 有道理的爱情 张熙秀 ---- ----
2014 急诊男女 申智慧 ---- ----
2013 钱的化身 全智厚 ---- ----
2012 Dream High2 麒麟艺高声乐老师 ---- ----
2012 给亲爱的你 白仁京 ---- ----
2011 需要浪漫 朴瑞妍 ---- ----
2010 越看越可爱 林如真 ---- ----
2009 梦想 秀珍 ---- ----
2008 我的女人 张泰熙 ---- ----
2007 黄金新娘 玉志英 ---- ----
2007 外科医生奉达熙[ 赵雅拉 ---- ----
2006 透明人崔长寿 赵贤秀 ---- ----
2005 饼干老师星星糖 卢珍玛 ---- ----
2004 对不起我爱你 文智英 ---- ----
2001 律师事务所 ---- ---- ----
参演电影
上映时间 剧名 
2006 吵架的技术 
2006 钟声 
2006 孔必斗 
2005 韩城攻略  

  转载请注明 来源:韩剧网 http://www.7-flags.com
    喜欢就支持一下哦!顶一个(1) 踩一下(0)
      • 最近的孩子们
      • 1. 最近的孩子们 181209该节目是长辈和孩子们见面,展现特殊默契的节目,长辈们观看孩子们亲自制作的影像,并与其中令人好奇的组合一起度过特...
      • 爱神派对
      • 2. 爱神派对 181209《爱神派对》是为了养育子女而无法度过自己的时间的单身妈妈·单身爸爸而准备的治愈旅行节目。...