亚博体育手机客户端

2015-07-26 07:40

沈恩珍

中文名:沈恩珍
主要成就: 1999年 首尔歌谣大赏 最高歌手赏2003年 KMA 年度歌手奖2004年 MVA 亚洲艺人大奖
体重: 49kg
国籍: 韩国
血型: A型
外文名: 심은진(Shim Eun Jin)
别名: Zeeny Shim
毕业院校:京畿大学影像媒体专业:
出生地:首尔
职业:歌手,演员,模特,摄影师
经纪公司:MAKO Amusement
星座:水瓶座
代表作品:Kiss And The City,伟大的盖茨比,Life特别调查团,
身高:168cm

沈恩珍

主要作品
电视剧
参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014-08-04 巡夜人日志   玉梅 李周焕 丁一宇郑允浩高胜熙
2013-08-05 她的神话  具小英 李胜烈 崔贞媛
2012-03-03 爱情能用钱买吗  酒店秘书室长   朱东民 延政勋
2012-02-27 黄色复仇草  夏允希 崔恩静 李宥利玄宇成
2011-10-05  Pianissimo  安在模   ---- 安在模
2010-05-13  Kiss And The City  朴素贤  ---- 朴素贤
2010-03-06 巨商金万德  瑶花  姜秉泽、金成允 李美妍朴帅眉
2009-07-09 吞噬太阳  乐队主唱 柳哲容 池城李莞
2008-12-10 亚博体育手机客户端的恋人  徐艺琳 付成哲 崔智友刘智泰
2008-06-08 Life特别调查团  周江儿  吕仁俊 李东润 金兴秀严基俊
2006-09-16 大祚荣  金兰  金钟善, 尹承植 崔秀钟洪秀贤
2006-03-15  Break  ----  ---- 金圭钟
 

沈恩珍

音乐剧
2010.10.15 - 2010.12.31 演出作品 《伟大的盖茨比
2011.03.01 - 2011.04.17 演出作品 《伟大的盖茨比
2011.07.07 - 2011.10.03 演出作品 《On Air巧克力》
话剧
2013.10.05 - 12.29 在自由剧场演出 演出作品 《恋爱时代
2014.05.05 - 06.29 在DCF大明文化工场演出 演出作品 《我妻子的一切》
综艺活动
BBV时期不包含组合综艺,只摘录个人综艺。
2001年同居同落(多期)
2002年徐世元秀(020604)
2003年Love Story(多期)
2003年天生缘分(多期)
2003年夜心万万(030425)
2003年Happy Together(030522)
2003年 Boyard远征队(多期)
2004年寻笑人(041202)
2004年崔秀钟秀(040302)
2005年女杰(固定多期)
2005年情书(SBS)第二季3代、15代、18代、19代、21代、23代
2006年夜心万万(060123;060130)
2006年魔术Club(060213)
2006年歌谣Tree Nation(060129)
2006年 Star Dance Battle(060129)
2006年X-MAN(060226;060305)
2006年 Star Golden Bell(060121;060304;070310)
2006年 Image Survival(060128;060204;060304;060311)
2006年 女杰同窗会(061126)
2007年 Spone(070714)
2007年想象PLUS 圣诞特辑(071225)
2008年 奇迹的胜负史(080203)
2008年Happy Together(080214)
2008年申东烨申凤善的香槟(081115)
2009年来玩吧圣诞特辑(091221;091228)
2010年强心脏(100119;100126)
2010年 美味的招待(100903)
2010年 Cultwo Show(100914)
2010年 亚博体育手机客户端金钟一年一班(100918)
2010年强心脏(101012;101019)
2011年百分满分(110326)
2011年小夜曲大作战(110804)
2011年 Secret(110813;110820)
2012年不朽的名曲2(120630)
2012年 美味世界秘鲁篇共6集
 

  转载请注明 来源:韩剧网 http://www.7-flags.com
喜欢就支持一下哦!顶一个(2) 踩一下(0)
  • 韩剧网零食店
  • 1. 韩剧网零食店韩剧网零食店-韩国进口零食专卖,吃货们的天堂!...
  • Running Man
  • 1. Running Man 180520节目致力于打造一个不同于过去real variety的新型态娱乐节目。每期由6位固定成员及不同嘉宾参演,对应每期节目不同...
  • 林中小屋
  • 2. 林中小屋 180518是一档在现代人梦想着从忙碌的生活中逃脱却无法不顾一切放下现有生活去挑战的现实背景下,每日最低限度完成规定任务...